Rondo написал(а):Вы поддержали идею сокращения тем и даже конкретный перечень. Я думала, что Вам теперь легче и удобней ориентироваться. И мне кажется, что большое количество тем - не самый комфортный вариант при небольшом количестве людей. Да и самих тем для обсуждения не так много на самом деле. Всегда будет разнобой во мнениях. Всех одновременно порадовать не получится. И третейский судья в конечном счете - сам автор форума и его объединяющий центр, то есть Александр.
А вот не надо было кидаться из одной крайности в другую! Надо было меня с самого начала слушать
,когда говорила, Alexу зачем он так много тем понаоткрывал самостоятельно, никого не спросив!В итоге что получилось, выросло большое колличество бесполезных тем,как грибы после дождя,в которых стало сложно ориентироваться!А потом Александр пришёл и всё выкосил,теперь голая земля и мне это тоже не нравится,да и малому колличеству людей которое здесь было не понравилось, кроме вас самих в виде администрации!Я всё понимаю, со своим уставом в чужой монастырь не ходят ,но знаете, с таким подходом далеко не уедешь, особенно когда форум подразумевает тоже раскрутку имени- Александр Агапит!
Где золотая середина?Она есть,только не здесь!А это плохо!
p.s.буду делать свой сайт и форум всё-таки. 
Отредактировано Eternity (2008-06-18 07:34:59)