Александр Агапит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5"


ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5"

Сообщений 1 страница 30 из 333

1

Уже не терпиться!Интересно какие они будут новое экстрасенсы?

0

2

Alex написал(а):

Уже не терпиться!Интересно какие они будут новое экстрасенсы?

Мне тоже не терпится посмотреть
а пока будем смотреть БЭ-4. Весь день 9 мая.

0

3

Точно! Я хыть все серии посмотрю в один день, а то от силы увидеть получилось серий три не больше и то не целиком!

0

4

А что так, Eternity? Чего не смотрели?

0

5

Вот уже и разведка на форуме выложила:

Имена участников БЭ-5:

1. Изольда
2. Самсон
3. Лилия
4. Ирик
5. Наталья
6. Юлия
7. Михаил
8. Седа
9. Денис
10. Анна

0

6

Rondo написал(а):

Вот уже и разведка на форуме выложила:
Имена участников БЭ-5:
1. Изольда
2. Самсон
3. Лилия
4. Ирик
5. Наталья
6. Юлия
7. Михаил
8. Седа
9. Денис
10. Анна

а где же Снежана
говорили про очень интересного экстрасенса. а её нет в списке. опять ТНТ что то мутит

0

7

Снежану вроде уже убрали. Холодницкий писал, что отобрали 12 участников. Троих из них держали в "резерве". И Снежана вроде бы в десятку не вошла. У них там сплошные разборки и скандалы между собой, ТНТ то убирает, то возвращает обратно, того же Холодницкого, что-то совсем уровень падает

Отредактировано Rondo (2008-05-04 22:53:32)

0

8

Rondo написал(а):

Снежану вроде уже убрали. Холодницкий писал, что отобрали 12 участников. Троих из них держали в "резерве". И Снежана вроде бы в десятку не вошла. У них там сплошные разборки и скандалы между собой, ТНТ то убирает, то возвращает обратно, того же Холодницкого, что-то совсем уровень падает

Очень интересно. Чувствую я что шоу будет с мордобоем и тасканием за волосы. И всё это будут давать в ЭФИР.

0

9

пионерский лагерь!

0

10

Да, детский сад!  8-) Помятуя, кстати, о том, что Александр говорил о Снежане раньше, ожидалось явление на форуме чего-то интересного и способного. А пришла вдруг горячая скандальная барышня, разнесла в пух и прах ТНТ, выдала информацию о сливах и подставах, обложила двух мальчиков-учатстников и т.д. Народ форумский был как-то ошарашен  o.O  8-)

+1

11

Rondo написал(а):

Да, детский сад!   Помятуя, кстати, о том, что Александр говорил о Снежане раньше, ожидалось явление на форуме чего-то интересного и способного. А пришла вдруг горячая скандальная барышня, разнесла в пух и прах ТНТ, выдала информацию о сливах и подставах, обложила двух мальчиков-учатстников и т.д. Народ форумский был как-то ошарашен

Я лично её не знаю. Меня определённые администраторы с ТНТ просили её поддержать. Я ответил что могу поддерживать только тех участников кого знаю лично. Снежану лично я не знаю! Но судя по всему что творится на ТНТ, могут так всё МАСТЕРСКИ перевернуть с ног на голову, что никогда не поймёшь, где правда, где ложъ

0

12

Александр Агапит написал(а):

Снежану лично я не знаю! Но судя по всему что творится на ТНТ могут так всё МАСТЕРСКИ перевернуть с ног на голову, что никогда не поймёшь, где правда, где ложъ

Да, это верно. Не поймешь

0

13

А Снежана заходит на форум ТНТ. Или нет.

0

14

Уже из-за интриг ТНТ не очень хочется даже смотреть БЭ-5, но все равно посмотрю, конечно. хотя сейчас смотрю больше для проверки себя. Но, если честно, уже ни одному знакомому бы не посоветовала идти на БЭ.
Интриги одни. Некрасиво поступают создатели программы.
Но я благодарна этой передаче за возможность познакомиться с интересными людьми и за опыт, который я получила, благодаря именно этой передаче и форуму ТНТ.

+1

15

Багира написал(а):

Но я благодарна этой передаче за возможность познакомиться с интересными людьми и за опыт, который я получила, благодаря именно этой передаче и форуму ТНТ.

Анечка, могу сказать Вам что я тоже благодарен этой передаче за знакомство с интересными экстрасенсами, интересными зрителями, интересными форумчанами, такими как Вы, Рондочка, Тезирочка, Етерниту, Иоланна, Еся, Мамлюк, Астер, Pунес, Рассвет, Маленочка и многих других.

Отдельная благодарность ШМАТКО. За доброту и внимание ко мне. Спасибо тебе за этот форум!

0

16

Александр Агапит написал(а):

А Снежана заходит на форум ТНТ. Или нет.

Заходит, и кстати, молодцы, что конфликт разрешили, все трое как-то договорились сдерживаться. Так что не безнадежно.  8-) Снежана из десятки выделяет двоих: "Два человека заслуживают уважения на проекте - Наташа Барс и мужчина с именем Ирик". Посмотрим...

0

17

Alex написал(а):

Если кто в курсе рассажи подробне!Особенно интерсно участия экстрасенсов побидившие в 4-х сезонах!

Ох, про фонд Ренди мы говорили очень подробно. Один товарищ с форума написал Ренди письмо с вопросом, обращались ли участники БЭ из России с заявлением на участие? И сам Ренди ему ответил. Ссылку скинули. Я почитала - забавно... Во-первых, конечно никто не обращался. Во-вторых, Ренди посмотрел записи программы и отметил, что это одна из худших вариаций Psychic Challenge, с которой собственно скопирована БЭ. Много некорректных испытаний, явные лазейки для слива информации и т.д. Он сказал в ответе, что очень сомневается по правде сказать, что кто-то из победителей этого шоу обратиться в его фонд. Ну и известных факт, что до сих пор никто не выиграл этот миллион.
    И конечно интересен был ответ редакции Битвы экстрасенсов в одном из топиков форума БЭ на вопрос о возможном участии в испытаниях фонда победителей прошлых битв. Оказывается до сих пор наши победители не могут внятно сформулировать какую конкретно способность готовы продемонстрировать (а это является обязательным для заявления Рэнди)

Отредактировано Rondo (2008-05-05 20:53:44)

0

18

Согласие на подачу заявки в фонд Рэнди, из четырех победителей программы, дали трое: Воротникова, Мехди, Турсуной. Долгое время идет процесс подачи заявления на так называемое "предварительное испытание". Сложность в том, что сами экстрасенсы четко не могут сформулировать какую конкретно способность готовы продемонстрировать (а это является обязательным для заявления Рэнди)

редакция программы "Битва Экстраснсов"

Да уж... понятно если бы кто-то мог стакан силой мысли сдвинуть :) Конкретика!
А так и я затрудняюсь, что придумать можно. Просто так Рэнди с мильоном не расстанется.))

0

19

По-моему, очень разумное пожелание фонда. Причем я читала, что они ничем не ограничивают. Если Вы действительно обладаете экстрасенсорными способностями, то наверняка можете ясно сказать, что Вы конкретно можете. Например, вы с помощью гадания на картах точно определяете прошлое человека, где он в настоящее время и т.д. Или вы "поисковик" и по фотографии сможете точно определить, где человек находиться и что с ним. Это все принимается. Другое дело, что Вы пройдете предварительное тестирование (у них это из двух частей состоит). Но если вы абсолютно уверены в своих выдающихся способностях и захотите попробовать - разве это не интересно? Тем более, что победителя заявляли, что хотят поехать  8-)

0

20

Что наши экстрасенсы не торопяться!

0

21

Просто они понимают, что если даже не могут сформулировать, что они действительно могут, то о каком заокеанском вояже вообще может идти речь? Погорячились они с обещанием поучаствовать  8-)

0

22

Вот описания участников БЭ, собранные со слов Инсайдера и Снежаны. Мнения предвзятые конечно, брошенные в пылу обид и эмоций, так что могут быть и далекими от реальности, и без доли юмора тут не обойтись:
1. Изольда –клип number one, Снежана описывает как даму, поглощающую таблетки перед испытаниями, с неизменной флягой спиртного и походами в ближайшее кафе за выпивкой.
2. Самсон – красочный персонаж, подробно описан Снежаной, парень 25 лет, в плаще, с тростью и сундуком, в одежде на мотивы пиратов Карибского моря, имидж колдуна. Снежана считает будущим работником Волшебной силы.
3. Лилия – с тюрбаном монет, выкуривает по 3-4 пачки сигарет в день, ничего не ест, плохо себя чувствует и падает в обмороки, на испытания ездить не хочет – за ней присылают автобус, остальные участники возмущаются и требуют одинаковых условий для всех. Но ее выделяет Инсайдер
4. Ирик – мужчина, Снежана считает его одним из двух с реальными способностями, также и Инсайдер
5. Наталья (Барс) –Снежана считает ее одной из двух с реальными способностями
6. Юлия – из «волшебной силы», Инсайдер хвалит, Снежана наоборот и считает будущим работником Волшебной силы.
7. Михаил – по описанию Снежаны «мужчина в желтом халате, пытается проявить способности, которых нет, с трудом выдерживает нагрузки испытаний, пьет сердечные капли»
8. Седа – Снежана о ней: «Думаю она засыпает перед камерой, типа впадает в транс. Этот транс был представлен нам не раз. Человек только что находившийся в полной прострации, вдруг вскакивает начинает бурно общаться размахивая руками. Ее смех переходит в истерию, после чего снова транс. Тут зависимость покруче, чем у Лили. Очевидная наркология!» и с  рассказом очевидца, попавшего на прием: «клиентам подают воду с добавками. Потом сутки ходишь чумной, а Седа приговаривает на своем армянском "етя мая сила такая". Вот эту "силу" и покажет руководство». Инсайдер хвалит. Снежана считает будущим работником Волшебной силы.
9. Денис – молодой парень около 20, в стиле «колдун». Над отсутствием у него способностей подтрунивают и Снежана, и Инсайдер. Снежана считает будущим работником Волшебной силы.
10. Анна – ученица Мехди, Снежана пишет, что никаких результатов не показывает, Инсайдер хвалит. Снежана считает будущим работником Волшебной силы.

0

23

В дополнение к характеристике Дениса - его диалог с Инсайдером БЭ:
"- Кажется я догадываюсь кто такой «инсайдер БЭ»
- С вашими способностями я бы поостерегся даже прогноз погоды на вечер предсказывать, а не то что вычислять инсайдера. Простите, это лишь частное мнение.
- За такое мнение можно и поплатиться, ничего личного просто личное мнение...
- Вы главное не нервничайте, а то ясно видеть перестанете.
- (от форумчанина): вопрос к инсайдеру..так что же он с такими способностями (по вашему мнению) на битве то делает?..
- Фоном служит"

0

24

Жду передачи, буду смотреть, мне всё нравится! :crazy:

0

25

Тикеса написал(а):

Жду передачи, буду смотреть, мне всё нравится!

Будем смотреть. Думать и слушать своё сердце.

+1

26

Александр Агапит написал(а):

а пока будем смотреть БЭ-4. Весь день 9 мая.

Обязательно! :yep: Я хочу посмотреть на всё по-другому. После окончания проекта мои догадки об участниках сложились в общую картину. :jumping:

+1

27

6 серию ( там было испытание со СВЯТОЙ МОСКВОЙ РЕКОЙ ) ТНТ не показало. Могу догадываться что опять ПАТРИАРХИЯ вмешалась в мою судьбу. А я всёравно люблю нашу Православную Церковь

0

28

сайтик Дениса Холодницкого/Кузнецова, пока еще не доделанный...

колдун Денис Х.

Отредактировано TezirA (2008-05-10 19:43:53)

0

29

"Потомственный колдун восточно-европейских традиций"... 8-) . Не хухры-мухры

0

30

" Каждый энергетик работает в том потоке информации, которую дают сверху. На каком-то этапе работы – будь это твой клиент или участие в таком проекте – информацию могут закрыть, показывая тем самым, что для тебя наступило время молчания. Вот у меня оно наступило."
Нам всё кажется,что мы всесильны и всё ,что не пожелаем -сбудется!(я тоже когда-то в этом была уверена,глупая...)
Эх!Наивные мы люди!
Всё,ВСЁ(!)находится под контролем!!!
Все видели кукольный театр?Куклы живут своей жизнью,не так ли?
А кукловод НЕВИДЕН!!!Но Он есть!!!Он всегда ЕСТЬ!!!
Арина Евдокимова молодец конечно,но!Она слаба слишком ,поэтому заложник своего дара!!!
Лишь тот владеет тем,что ему дано-Жизнью,кто Силён перед собой!!!

P.S.
Я таких ещё не встречала!Пардон,за оценку!

P.S.
А Александр меня поймет,как великоллепный эмпат! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/hush_cool.gif

0


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5"