Александр Агапит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5"


ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5"

Сообщений 121 страница 150 из 333

121

Впечатление от экстра и не очень сенсов;
Понравилась Седа!!!!(?)
Ирик, ну незнаю, владеет энергией точно!Вот эта его самоуничижительная фраза,что он  простой электрик,ну  как бы выразиться,,, если ему руководство ,в рамках шоу ,предложила это сказать,дабы произвести впечатление на публику,это одно!
А если он сам так поскромничал, то я одобряю!!!Скромность украшает!К нему применима в таком случае моя любимая монгольская пословица"Не обижай слабого детёныша,он может оказаться сыном тигра."()это раз!
Cамсон-понравился добротой  ,ранимостью,он очень напоминает своими человеческими качествами Александра! Таких людей надо охранять от жестокости толпы!(это два)
По Изольде,я уже прошлась...нет желания говорить ещё раз.(Не люблю я плохое!Оно не достойно того,чтобы про  него говорить!Слишком много этого.)
Анна Богата,ничего не могу сказать.Поддержка у неё серьёзная конечно и это отталкивает,меня лично!!!
Наталья Барс,незнаю даже,затрудняюсь ответить!Мало её показали!Кстати на испытаниях показала свои силы,а не "отработала" на сливе информации!
Холодницкий...молодой слишком!

0

122

Rondo написал(а):

И вообще работать с людьми? И есть ли в ней божий дар или это воспаленное воображение?

Хорошее у вас восприятие Rondo http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/up_cool.gif
Там 50/50

0

123

Rondo написал(а):

Но если например у кого-то нет музыкального слуха, то ему и петь не стоит.

самая ужасная для меня фраза  :)  в прямом смысле. Слух у меня есть, когда я других слушаю, себя не слышу(на себя у меня слуха нет). Петь люблю. Муж мой - музыкант, представляете что мне говорит? эту фразу, как минимум! :glasses:

0

124

Eternity написал(а):

А если он сам так поскромничал, то я одобряю!!!Скромность украшает!К нему применима в таком случае моя любимая монгольская пословица"Не обижай слабого детёныша,он может оказаться сыном тигра."

Хорошая пословица. Надо запомнить. Про Ирика я за этот вариант, что он сам. В Средней Азии меня поразило то, что там много людей с врожденным или воспитанным чувством такта и бытовой дипломатии. Они знают, когда быть гордыми и не сомневаясь заявить о достоинствах, а когда проявить скромность. Ирик мне показался хорошим примером этого. Как там? "Я -царь, я - раб, я - бог, я - червь". Все в одном, и всегда знает, кто он в этот момент. Сегодня после просмотра опять так показалось.

Eternity написал(а):

Cамсон-понравился добротой  ,ранимостью,он очень напоминает своими человеческими качествами Александра! Таких людей надо охранять от жестокости толпы!(это два)

Интересно! Даже очень. А я Самсона и Александра совсем по-разному воспринимаю

0

125

Rondo написал(а):

Фото жаль не видела.

Вы же есть на одноклассниках. Наберите Снежана Маякова, Москва, 40 лет.

0

126

TezirA написал(а):

самая ужасная для меня фраза    в прямом смысле. Слух у меня есть, когда я других слушаю, себя не слышу(на себя у меня слуха нет). Петь люблю. Муж мой - музыкант, представляете что мне говорит? эту фразу, как минимум!

Не-е-е-е! Петь - эт хорошо!  :rolleyes: Муж строгий однако...  :) Я про то, что профессионально этим заниматься не стоит, не камильфо это. А для себя да любимых - святое дело!

0

127

Rondo написал(а):

Я про то, что профессионально этим заниматься не стоит, не камильфо это

да какая разница? Желания не всегда совпадают с возможностями.
И кстати.... выше прочитала про эмоциональных и обидчивых, что не стОит.
Александр у нас такой же, замечу для справедливости.

0

128

TezirA написал(а):

И кстати.... выше прочитала про эмоциональных и обидчивых, что не стОит.
Александр у нас такой же, замечу для справедливости.

А я и не скрываю предположение, что Александру будет непросто в работе. НО: У Александра совершенно другие эмоции, у него нет агрессии и у него есть талант положительно на людей воздействовать. Одно это может помочь выкарабкаться людям из беды, может быть даже излечиться (там, где психосоматика причиной). Он обидчивый, может быть, но от этих обид не исходит злобы и негатива, что в текстах Снежаны бросается в глаза. Эмоции Александра - это минус в работе с людьми, но его сила возможного воздействия, общая теплота и доброжелательность - перекрывают этот минус сполна. Опять-таки, чистое предположение.

0

129

TezirA написал(а):

да какая разница? Желания не всегда совпадают с возможностями.И кстати.... выше прочитала про эмоциональных и обидчивых, что не стОит.Александр у нас такой же, замечу для справедливости.

Не заметила!!!Присмотрюсь теперь! ;)

0

130

TezirA написал(а):

Вы же есть на одноклассниках. Наберите Снежана Маякова, Москва, 40 лет.

Никого нет. %-)

0

131

Есть, я нашла. Вечность, вот интересно, что бы Вы сказали. У меня только закрепилось впечатление. Может она и человек хороший, и прочее. Просто к ней я бы не пошла НИ ЗА ЧТО! Просто не моё. Так будет нейтральней.

0

132

Rondo написал(а):

Есть, я нашла. Вечность, вот интересно, что бы Вы сказали. У меня только закрепилось впечатление. Может она и человек хороший, и прочее. Просто к ней я бы не пошла НИ ЗА ЧТО! Просто не моё. Так будет нейтральней.

Я почему-то не нашла её на Одноклассниках. %-) Можете разместить здесь её фото?
Нельзя ходить к человеку который сам себе помочь не может(а как же он тогда может помочь другим?!!).справиться с комплексами неполноценности то есть!?
Я согласна во всем с вами Rondo,насчёт Снежаны!

0

133

Снежана Маякова:

http://i042.radikal.ru/0805/8e/6d94b0f709b5.jpg

Красивая, интересная внешность... Но восприятие не изменилось

0

134

Rondo написал(а):

Красивая, интересная внешность... Но восприятие неизменилось

Обычная внешность кои имеются на просторах России в избытке, а вот черты губ говорят  очень сильно о том,что человек обидчивый сильно.плохо...

0

135

Rondo написал(а):

НО: У Александра совершенно другие эмоции, у него нет агрессии

ну если Александр просто неагрессивно шутил по поводу Нонны, то я молчу :)

0

136

Есть люди которые мне нравятся,  и пусть они ругаются на кого хотят, иронизируют или шутят или злятся. Мне они просто нравятся, почему - не знаю. И есть люди, которые всем хороши (со стороны) идеалы так сказать, но мне не нравятся!
Вот как тут понять?
Александр мне понравился, потому что я его поняла. Но это не значит, что я его буду постоянно хвалить. Мне иногда не нравится что он делает, но я его понимаю и уважаю, потому что это его выбор. Просто мне он нравится, несмотря ни на что.
Но я за справедливость в суждениях, без лишнего "масла в попу", извиняюсь!

0

137

А на человека лучше всего смотреть, когда он в кругу семьи, такой какой есть

http://i024.radikal.ru/0805/a5/c2d5e717ebeb.jpg

0

138

TezirA написал(а):

Но я за справедливость в суждениях, без лишнего "масла в попу", извиняюсь!

Согласна, мне тоже если человек нравится, то его принимаешь и все. А если не нравится, то хоть тресни. И против захваливания по всем поводам. "Ложку дегтя" Александру я, например, высказывала ему в лицо. Все, что пишу - это искренне, и я так думаю на самом деле. История с Нонной - исключение, я говорила об общем характере эмоций, о его сущности, как я ее воспринимаю. А этот случай подобен случаям в жизни самых достойных людей, с которыми мы дружим и любим их, и вдруг они совершают что-то совершенно из ряда вон.. Это же не дает повода доброго человека считать злым и т.д. Мы воспринимаем человека по тому, что в нем перевешивает. В нас и добро, и зло сидит. Вопрос - что прет наружу и чего больше. Как сказать, чисто ли в квартире? А потому, много ли грязи в глаза бросается. Нет грязи и пыли, все разложено - называем чистой. Но на полках или под шкафом может лежит эта пыль, пятно какое-нибудь, но этого слишком мало, чтобы изменить взгляд.
P.S. От истории с пожеланием смерти Нонне грустно и досадно, но я не считаю это лицом Александра, и боюсь касаться этой темы, так как эта их личная зона.

0

139

И еще... TezirA, вот получается так, что за всякую гадость и паскудство, которые мы совершаем, приходится расплачиваться вдвойне. Муки совести - страшная штука, исправлять ошибки невероятно сложно. И как долго приходишь к мысли о том, что за все нужно быть благодарным. Это делает сильнее, а когда становишься сильнее, то можешь помочь другим. Давайте абстрагируемся от Снежаны и Александра, чтобы не переходить на личности. Просто абстрактно. Вот один экстрасенс, который по каким-то причинам испытал неудачу на программе, начинает обвинять в этом всех подряд: организаторов, продажных продюсеров, бесталанных конкурентов, и все это льется и льется из него. Этим он умножает свои личные проблемы, делает себя слабым и уязвимым, мучиться будет долго и исправлять этот душевный разлад. Но он Экстрасенс! Разве это не помешает ему в работе с людьми? Не заслонит картину видения? Канадский шаман и один индуист мне сказали одно и то же: чтобы нарисовать картину (читай: увидеть суть), нужно взять белый лист (освободиться от всего, очиститься). Вот потому и радуешься за второго экстрасенса, который не смотря ни на что, нашел в себе силы и мудрость быть благодарным за полученный опыт. И вынести самое теплое и лучшее из него. Это и вызывает доверие.
P.S. Прошу прощения за длинные посты. Постараюсь быть лаконичной в другой раз  :)

0

140

Люди всегда ищут виноватых... экстрасенсы стало быть тоже люди :) Есть, грубо говоря, два вида людей: Одни добровольно считают себя во всем виноватыми, по жизни. Другие всегда найдут кого-то другого - виноватого, но ни в коем случае не себя любимого!
Я это все уже настолько изучила (жизнь столкнула), что у меня уже выработалось философское отношение ко всему этому. Как надо кому, значит так тому и быть.
А насчет работы с людьми у меня есть отдельное мнение, не менее философское и пространное  :)

Rondo написал(а):

Канадский шаман и один индуист мне сказали одно и то же: чтобы нарисовать картину (читай: увидеть суть), нужно взять белый лист (освободиться от всего, очиститься).

А вот с этим согласна! Хорошо сказано!

0

141

TezirA написал(а):

Я это все уже настолько изучила (жизнь столкнула), что у меня уже выработалось философское отношение ко всему этому. Как надо кому, значит так тому и быть.

А я еще к этому не пришла, к философскому отношению. Все какие-то бури в стакане. Все правильно, TezirA!  :)

0

142

TezirA написал(а):

А на человека лучше всего смотреть, когда он в кругу семьи, такой какой есть

В кругу семьи все хорошие...

0

143

Eternity написал(а):

В кругу семьи все хорошие...

а я видела и наоборот! :)

0

144

TezirA написал(а):

Люди всегда ищут виноватых... экстрасенсы стало быть тоже люди  Есть, грубо говоря, два вида людей: Одни добровольно считают себя во всем виноватыми, по жизни. Другие всегда найдут кого-то другого - виноватого, но ни в коем случае не себя любимого!Я это все уже настолько изучила (жизнь столкнула), что у меня уже выработалось философское отношение ко всему этому. Как надо кому, значит так тому и быть.А насчет работы с людьми у меня есть отдельное мнение, не менее философское и пространное

Полностью согласен!

0

145

Eternity написал(а):

В кругу семьи все хорошие...

Неа, не всегда. Часто бывает, что человек на работе или на улице очень замечательный, а дома - изверг.

0

146

Так растроелся!Сейчас вместо 2 серии опять показывают первую!

0

147

Ничего себе! Правда? Жа-а-аль...

0

148

Rondo написал(а):

Ничего себе! Правда? Жа-а-аль...

Правда!Мож вам в Москве повизёт!

0

149

наверное в эфир не пустили первые съемки.

0

150

Alex написал(а):

Правда!Мож вам в Москве повизёт!

У нас тоже повтор  :(

0


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ ПРОГРАММЫ "БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ 5"