С Днем Рождения Вашу маму, Александр! Здоровья и долголетия!!!
СПАСИБО ВАМ!
Александр Агапит |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Александр Агапит » Всем здоровья и добра! » Всем здоровья и добра!
С Днем Рождения Вашу маму, Александр! Здоровья и долголетия!!!
СПАСИБО ВАМ!
Александр Агапит
об Ури Геллере
смотрите здесь
http://apinews.ru/bitva/2280409210
14 августа у меня запланирована встреча
с Валерием Яковлевичем Леонтьевым
здесь в Ялте.
Привет отдыхающим черноморского побережья! Надеюсь, море и погодка радуют, и всё остальное тоже. Эх, красота!
P.S. Ух ты, с Леонтьевым встреча
Александр Агапит
об Ури Геллере
смотрите здесь
http://apinews.ru/bitva/2280409210
Клёво!!!!!!! А то "БЭ" какая-то однообразная стала!
Вообще, не понимаю, почему учёные не создают какие-нибудь НИИ по исследованию экстассенсорных способностей. Только МИФИ, по-моему, немного этим занимались.
14 августа у меня запланирована встреча
с Валерием Яковлевичем Леонтьевым
здесь в Ялте.
А у вас на "БЭ-4" ещё была женщина, похожая на Ларису Долину
Удачного отдыха! В Москве дождь и холод
Отредактировано Ветер в пустыне (2008-08-05 09:42:49)
Вообще, не понимаю, почему учёные не создают какие-нибудь НИИ по исследованию экстассенсорных способностей. Только МИФИ, по-моему, немного этим занимались.
Про МИФи не знаю. До 90-х, в СССР, этим только один милейший институт занимался - КГБ, внутри было несколько отделов, которые касались этой темы, а один занимался только экстрасенсами. Плюс по их заданиям шли темы и разработки в нескольких институтах, закрытых конечно. Сейчас какой-то Институт, не помню названия, найду если что, вобщем физики-электронщики. Так они ведут очень интересную тему насчет теплового поля человека и его воздействия (при лечении, диагностике заболеваний, да и вообще). Через этот же институт пропускают экстрасенсов, которые проходят тестирование на наличие способностей. И кажется при получении Добровольного сертификата целителя желающих тоже направляют в этот институт, чтобы получить заключение. И я думаю, что особо этим никто не занимается по одной простой причине. Убыточная тема и слишком мало результата для научных бонусов (диссертаций не позащищаешь, имя себе не сделаешь, результатов - с гулькин нос, ни одно солидное научное сообщество не примет). А в наше циничное время финансирования на исследовательские цели добиваться - вообще задача почти неподъемная.
Всем здоровья и добра!
Всем привет из Ялты.
Приветствуем Александр!
Хотелось бы услышать несколько слов из жизни отдыхающих?
Клёво!!!!!!! А то "БЭ" какая-то однообразная стала! Вообще, не понимаю, почему учёные не создают какие-нибудь НИИ по исследованию экстассенсорных способностей. Только МИФИ, по-моему, немного этим занимались.
Зато в каждом ФСБ есть спец отдел.
Прослушиваются телефонные разговоры, просматриваются сообщения на форумах с экстрасенсорной тематикой,ловятся на крючок люди заслуживающие их внимания,а потом испытывают приборчики кой-какие на них, инкогнито конечно.Некоторые даже и не подозревают о том,что являются кроликами, есть вот временами некоторое подавление воли,к примеру,голова побаливает,а так всё шито -крыто с виду и ничего явно не происходит!
Rondo, я слышала, что даже при Ельцине в Кремле были свои сенсы (Лонго был одним из них). Интересно, в США их изучают?
Зато в каждом ФСБ есть спец отдел.
Прослушиваются телефонные разговоры, просматриваются сообщения на форумах с экстрасенсорной тематикой,ловятся на крючок люди заслуживающие их внимания,а потом испытывают приборчики кой-какие на них, инкогнито конечно.Некоторые даже и не подозревают о том,что являются кроликами, есть вот временами некоторое подавление воли,к примеру,голова побаливает,а так всё шито -крыто с виду и ничего явно не происходит!
Еternity, прям как в шпионских фильмах)))
Думаю, что людям со способностями лучше их скрывать, чтобы жучок в череп не впаяли
Отредактировано Ветер в пустыне (2008-08-05 11:05:08)
Rondo, я слышала, что даже при Ельцине в Кремле были свои сенсы (Лонго был одним из них). Интересно, в США их изучают?
В США есть государственная программа!!!
А у нас и сейчас в Кремле,есть свои экстрасенсы
Еternity, прям как в шпионских фильмах)))Думаю, что людям со способностями лучше их скрывать, чтобы жучок в череп не впаяли
Вам смешно?
Все шпионские фильмы коснованы на реальных событиях в основном!
А вообще лучше б это всё было просто смешным,а не реальным.
Да, я тоже слышала, что экстрасенсы там уютно тогда устроились. Началось, когда Коржаков притащил Генерала Рогозина, ставшего потом придворным астрологом и ясновидящим, а он в свою очередь подтянул других. Сейчас всю это братию оттуда попросили. ВВП известен холодным и скептичным взглядом на всё это и повышенной прагматичностью . Патрушев и пр. тоже хорошо известны в этих кругах и занимаются усиленно только определенными вопросами, скажем так, экономического характера
Нынче чекистов по большому счету это мало интересует. В США еще как изучают. Правда пик тоже был в 70-80-е годы. Я вот думаю потом сделать подборку и краткие переводы о работах и исследованиях тамошних и выложить здесь. Кратко, чтобы не было утомительно и скучно. Ну то, что насобираю из открытой печати.
Я вот думаю потом сделать подборку и краткие переводы о работах и исследованиях тамошних и выложить здесь. Кратко, чтобы не было утомительно и скучно. Ну то, что насобираю из открытой печати.
Это было бы супер!!! Можно, если не затруднит, с подробностями! Такое скучным не бывает
А вообще лучше б это всё было просто смешным,а не реальным
Еternity, на нас - простых смертных это если и отразиться, то совсем чуть-чуть.
Отдыхающему королю,теплого моря и яркого солнца.
а так всё шито -крыто с виду и ничего явно не происходит!
ну а как так на расстоянии то?
Многого вы не знаете.
Да есть на вооружении у таких отделов маааленькие приборчики, подъезжает какая-нибудь не бросаюшаяся в глаза серая машина и оставляется на некоторое колличество времени у дома,в котором живёте вы или я....а в той машине работает приборчик в виде небольшой коробочки,которая своими волнами определённой частоты воздействует на ваш мозг,поле,вызывает голлюцинации и т д.
Через некоторое время всё это забирается и рассматривается где-нибудь в лаборатории результат воздействия!
Что человек испытывает при таком эксперименте, могу рассказать подробно самолично....
Интересно, а у нашего правительства нет каких-нить приборов, которые контролируют население? Ведь всем знакомы беспричинные слабости, головные боли, усталость. Экология тут, конечно, тоже играет важную роль, но на Западе с этим похуже, а население намного активней.
Вот, кому интересно, почитайте про профсоюз завода "Форд". http://scepsis.ru/library/id_1440.html Такие молодцы!!!
Отредактировано Ветер в пустыне (2008-08-05 17:23:52)
Что человек испытывает при таком эксперименте, могу рассказать подробно самолично....
Расскажите.
Экология тут, конечно, тоже играет важную роль, но на Западе с этим похуже, а население намного активней.
Вот это действительно загадка.
Вот, кому интересно, почитайте про профсоюз завода "Форд". http://scepsis.ru/library/id_1440.html Такие молодцы!!!
Молодцы, да-а-а... Всё правильно. Я читала об этой истории, помню, что у рабочего ВАЗа взяли интервью и спросили, возможно ли такое на их заводе. Он посмотрел на журналиста как на инопланетянина Все-таки, немаловажно, что это Форд. К большому сожалению для нас...
На горной дороге в Семеизе ( Крым )
Александр, отдых в разгаре . Посмотрите в теме "Вдохновение для искусства", какие красивые картины для Вас Eternity сделала! И в теме "Фото участников форума" они же и другие есть. Поднимете еще настроение.
Александр, набирайтесь сил!
Удачи Вам и добра!
Как-то мало добра в жизни осталось...
..........
Люди с форума ТНТ,
которых я люблю!
Werdan
Багирка12
rondo
TezirA
Крокодил Эй
Тigra
Лариса Виноградова
Dane4ka
Chrestina
Ecя
Freddy
Nikelback
WAPS
Poohy
priestess
Одуванчик
kleopatra
Кристиан
Dagaz
СемиЦветик
Mariam
Runes
Малена
shmatko904
СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ!
..........
Люди с форума ТНТ,которых я люблю!
Werdan Багирка12 rondo Eternity Tezira Крокодил Эй Тigra Лариса Виноградова Dane4ka Chrestina Ecя Freddy Nikelback WAPS Poohy
СПИСОК БУДЕТ ПОПОЛНЯТЬСЯ! ..........
Спасибо вам большое Король,за такое доброе отношение, но у меня к вам просьба,Александр. Уберите мой ник из списка пожалуйста,достаточно того,что я об этом знаю и признательна вам за это ,в свою очередь.
Люди с форума ТНТ,
которых я люблю!
Александр, я Вам уже писала на форуме ТНТ, но и здесь напишу.
Спасибо Вам за Вашу доброту, но не стоит такие списки там на форуме вывешивать.
Ну согласитесь, это не очень красиво.
И еще, я Вас очень прошу, не повторяйте сообщения на ТНТ форуме, да еще по нескольку раз, кому Вы не будете отвечать, и просьбы не заходить на ветку.
Все равно люди будут заходить, еще и специально. Зачем Вам это? Просто не отвечайте, если не считаете нужным. Не замечайте их постов и всё.
Там форум общественный, заходить могут все, но если им не отвечать никак, то они просто потеряют интерес и заходить сами перестанут.
Пожалуйста, Александр, не пишите таких постов, не провоцируйте народ на лишние разборки.
мне очень хочется, чтобы на том форуме, так же, как и на этом, хотя бы на Вашей ветке было тихо и спокойно.
Мда про меня забыли...
Мда про меня забыли...
А вот предлагать себя внести в список не красиво...
Отредактировано Eternity (2008-08-07 09:16:15)
помню, что у рабочего ВАЗа взяли интервью и спросили, возможно ли такое на их заводе. Он посмотрел на журналиста как на инопланетянина Все-таки, немаловажно, что это Форд. К большому сожалению для нас...
Нам препод в универе, когда я училась на инженера по охране труда сказал "Не бойтесь ничего, создавайте профсоюзы, работы в Москве для вас хватит.".... Наивный
Вы здесь » Александр Агапит » Всем здоровья и добра! » Всем здоровья и добра!