Александр Агапит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ БЭ-6. ОБЩАЯ ТЕМА


ОБСУЖДЕНИЕ БЭ-6. ОБЩАЯ ТЕМА

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

TezirA написал(а):

Рондо, вот представьте,  если бы я участвовала в битве, разве я бы не читала форум ТНТ? ))

Конечно читали бы  :) И видели бы там кучу моих восторженных постов, с картинками и цветами.

0

122

Rondo написал(а):

Литвин может подать на Вас в суд за клевету.

Процессов я не боюсь. Наоборот это будет повод рассказать о взятничестве на битве. Да и журналисты эту тему раздуют. процесс я могу проиграть. но люди узнают правду.

0

123

Александр откуда у вас такая инфа про Литвина?Если честно я точно знаю,что это правда!

0

124

Меня очень впечитлило последние задание в последней передачи про девочку! Конечно то что говорила Кажета-это смешно! У меня есть своя версия: Изучив внимательна фото мне показалось,что девочка очень замкнутая в себе! Почти нет подруг и вообще друзей! А причина самоубийства стало собственный максимолизм,он чаще всего проявляется в этом возрасте(это когда полоса белая,полоса черная всё надоело)!

0

125

Alex написал(а):

Александр откуда у вас такая инфа про Литвина?Если честно я точно знаю,что это правда!

Что интересно: Александр об этом сказал сразу в "Одноклассниках", после 1-й серии... А я вот сомневалась, на меня Литвин произвел другое впечатление.

0

126

Alex написал(а):

А причина самоубийства стало собственный максимолизм,он чаще всего проявляется в этом возрасте(это когда полоса белая,полоса черная всё надоело)!

По-моему, просто в точку.

0

127

Alex написал(а):

Александр откуда у вас такая инфа про Литвина?Если честно я точно знаю,что это правда!

в составе съёмочной группы есть два человека с которыми я дружу и общаюсь.

0

128

Александру Озерянскому  желаю процветания Его Часовне!

......................................................

Курья деревушка -
словно прошлый век.
А при ней церквушка -
белая как снег.
Предстоящий праздник
славят песни птах.
Употел подрясник:
батюшка в трудах.
Веточки берёзок
ладит к образам.
С потемневших досок
пыль стирает сам.
С трепетом смиренным
обходя Престол,
застилает сеном он во храме пол.

Бабочек порханье...
Соколов полёт...
Всякое дыханье
Господа поёт.
Каждой Божьей твари
хочется добра...
Батюшка ударит
в колокол с утра,
Выйдут из избушек,
будто из оков,
пятеро старушек
тройка стариков.
Может быть, с округи
подойдут вослед
их подружки-други
столь же древних лет.

Праздничные ветки
с грустью пополам:
Разлетелись детки
по своим углам.
Помыслы - в отравах,
в душах - беспредел.
Кто-то ходит в правых,
кто-то полевел.
Секты и бордели,
да разлив пивной...
Знать, не доглядели
мы за сатаной.
Правнуки отбились
от отцовских рук...

А не Божья ль милость -
этот крестный круг?
Знать, на белом свете
путь у нас таков...
Но вернутся дети
к вере стариков.
Вместе "Cимвол веры"
в храме пропоют.
И себя химеры
сами заклюют.
Стариков боится
наш лукавый враг.
Как с лукавым биться
нам без них? Никак!
Еле ходят ноги,
мочи нет в руках.
Вся их сила - в Боге,
наша - в стариках.

ВЕРЫ ОТ БЕССИЛЬЯ
ИМ НЕ ЗАНИМАТЬ.
ПОТОМУ РОССИЯ
И СТОИТ ОПЯТЬ.

Михаил Гусаров

0

129

Александр Озерянский

http://i067.radikal.ru/0811/6c/fa7947b34fe8.jpg

0

130

Сила,однако!!!  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/shocked_cool.gif  http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/yes_cool.gif http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif
Спасибо Александру за Александра! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/bye_cool.gif

Отредактировано Eternity (2008-11-08 08:39:19)

0

131

Энергетика у Литвина посильнее чем у Мехди, и значительно слабее чем у Смеловой и Кажеты. А вот Рзаев сильнее всех их, вместе взятых.

0

132

Нормальный взгляд был у Литвина абсолютно. Александр, не надо преувеличивать.

0

133

Вот ляпы в БЭ уже надоели. Сначала говорят за кадром, что девушка один на один с питоном, потом оказывается, что там дрессировщик сидит.
Литвин-то как раз прав, чувства какого-то панического страха там ни у кого не было. Ощущение дискомфорта, причём уже во всех кабинках. Тупое испытание совершенно.
Во втором испытании, когда Смелова сказала, что есть выжившие, - опровергли. Когда Рзаев сказал, что 4 человека выжили - оказывается и правда выжили. Только выжить в авиакатастрофе и не сесть на самолёт - это разные вещи. ИМХО.
Серия вообще не понравилась. А вот совет жюри, построение порадовали.

0

134

Король Экстрасенсов написал(а):

В последней серии  запомнился
глупый и очень и очень пахотливый взгляд Литвина на культуристку

А между прочим, если честно, меня это тоже резануло при просмотре. Ну глупый взгляд не сказала бы, "очень и очень" тоже не показалось, но было дело. Ох, сплетничаю...  :)

0

135

Багира написал(а):

Сначала говорят за кадром, что девушка один на один с питоном, потом оказывается, что там дрессировщик сидит.
Литвин-то как раз прав, чувства какого-то панического страха там ни у кого не было. Ощущение дискомфорта, причём уже во всех кабинках. Тупое испытание совершенно.
Во втором испытании, когда Смелова сказала, что есть выжившие, - опровергли. Когда Рзаев сказал, что 4 человека выжили - оказывается и правда выжили. Только выжить в авиакатастрофе и не сесть на самолёт - это разные вещи. ИМХО.

Насчет первого испытания отчасти согласна. Добавлю, что тигровые питоны - это очень мирные и спокойные существа, безобидные. Хозяин питона наверняка это девушке разъяснил. И не похоже было по её виду, что она реально боится. И потом действительно, вблизи этот питон не вызывает той неприязни, которую может вызвать гадюка или кобра. Чисто эстетически и по поведению. В этом смысле Литвин может быть и прав, но симпатия все равно на стороне Рзаева, просто интуитивная (даже если и подсказали. Все равно, начинаешь их воспринимать по-своему, субъективно). Кстати, Лилия порадовала. Импозантная она и оригинальная. И не идет от неё негатив. И таки угадала, наперекор планам организаторов  :)
     Вот с катастрофой - тут непонятно. Не хочу оправдывать Рзаева, но упор шел на цифру 4. Её и обыграли. Вроде, мол, с первого взгляда не прав, а вон совпадение про 4-х пассажиров, которые не сели на самолет. По-моему и формулировки другие были, надо пересмотреть. У меня запечатлелось, что Смелова говорила ясно, что после катастрофы остались выжившие. Но в любом случае, Багир, эта деталь верно подмечена. Не очень стыкуется.

     Кстати, Александр, Вы не заметили, как в этой серии Ваше любимое число фигурировало? Страх в кабинке № 4, оставшихся в живых по версии Рзаева - тоже 4.

0

136

Нашел в нете прикол:
"Слышал сейчас в "Битве экстрасенсов": "с древнейших времен 29 февравря считалось магическим". Интересно, они знают, что 29 февраля появилось только в Григорианском календаре, который появился только в 16 веке?"  :)
Когда смотрел это испытание, закадровый голос сказал, что родившихся 29 февраля 1 на 15 млн чел, или 1 на 1,5 млн человек (не суть, все равно цифра огромная) я еще подумал, "а сколько же это надо было людей перелопатить и где их надо было найти, чтобы они еще и одного года были?" (там на испытании человек 10-15 было)
Ляп хватает  :)

0

137

:) Они малость перепутали, не 1 на 1,5 млн., а 1 на 1,5 тыс. К тому же добавили порцию мистики туда, где был просто расчет (продолжительность года равна 365,24 суток, и за четыре года набегает лишний день). Но надо же было усилить эффект, страстей добавить.

0

138

Багира написал(а):

Литвин-то как раз прав, чувства какого-то панического страха там ни у кого не было. Ощущение дискомфорта, причём уже во всех кабинках. Тупое испытание совершенно.

Мне везет, я сразу прочитываю о том, что произойдет в будущей (для меня) серии, а потом уже ее смотрю и обращаю внимание на все.  :)
Мое мнение - неправда Литвина. А то как сделано испытание мне понравилось. И если каждый в своей кабинке действительно занимался своим делом, то и дискомфорт был минимальным. То, что в кабинке находился с питоном дрессировщик, и то, что даже девушку перед испытанием всячески успокаивали - это ерунда, при условии, что у нее действительно боязнь рептилий - офиофобия (в нете научное название нашел  :) ). Ведь любая фобия - это даже не страх, а страх в квадрате, а может быть даже и в кубе.

Вспомнил испытание Литвина в вагоне, тут сидя перед монитором немного волнуешься, а уж если бы в носок засунули деньги и сказали, что кто-то должен найти ... тем более. В первой серии, когда прятали что-то, он безошибочно указывал направление в котором сидит человек с искомым, а тут уже все ему не так и не то. Там волнение у людей было больше? Нет. Однако это ему не мешало.

А про ляпы еще вспомнил в сюжете, где показывали убийство девушки, в соседней комнате сидели два следователя. У одного из них глаза были размыты рамкой на протяжении всего сюжета, кроме одного места, где про рамку забыли. Мда...

0

139

Eniken, так ты представь себя на месте любого из массовки в 1 испытании... За 3 часа (а я думаю, что они больше снимали по времени, чем озвучили) уже и игры, и еда, и любование телом - всё надоест.
А людей с действительно фобиями я видела достаточно. Эта девушка, скорее всего, была просто приглашена на эту роль. Если бы у неё была фобия, она бы не вошла в комнату с питоном, не смотря ни на какие уговоры. Да и показывали её поведение в комнате. Ну какая там на фиг фобия? Наиграно на камеру.
Всё это моё ИМХО. Но на форуме ТНТ практически все пишут о том же, о чём и я здесь. Как раз Литвин и Кадони в данном случае были ближе к истине, т.к. эмоций от 3 комнаты было больше явно.
Я ничего не против кого не имею. Это просто мнение о самом испытании.

0

140

Багира написал(а):

За 3 часа (а я думаю, что они больше снимали по времени, чем озвучили) уже и игры, и еда, и любование телом - всё надоест.

Что-то в твоих словах есть. Как раз играть для геймера три часа - это только разминка. Тут с третьей комнатой все сходится. Человек реально чем-то увлеченный сидел именно в третьей. Если фобии не было - вообще не понимаю смысла этого сюжета. Кто тогда и что там искал?
Людей с фобиями не видел (а может и видел, но не знаю об этом) и про девушку ничего не могу сказать. Если актриса, то что тогда нашли за этой ширмой Зираддин и Лилия?

0

141

Eniken, я не утверждаю, что девушка актриса. Это моё мнение просто. В принципе, любой человек (ИМХО) чего-то боится. Может быть и боится эта девушка змей. Я собственно тоже, наверное, их боюсь. Правда никогда не сталкивалась. Но то, что она испытывала состояние панического ужаса - сказки. Ну видно же, что там просто девушка ощущает неприязнь, дискомфорт. Просто она описывала своё состояние, когда у неё фобия, вплоть до потери сознания. Это так и есть. А тут сидит девушка 3+ часов рядом с питоном...
В общем, это задание - не "чистое".
Ну а насчёт Зираддина и Лилии я лучше промолчу. Не хочу никого обидеть.

0

142

На форуме ТНТ это много обсуждали. Многие пришли к тому, что 3 с лишним часа невозможно испытывать такой панический страх, который могут уловить за ширмой экстрасенсы. Одна девушка с форума ТНТ написала:  :)
"Кстати, у меня вопросы. Если испытание проходило несколько (значит, больше 3-х) часов, то...
1. Не лопнул ли мужик, который ел?
2. Не отсохли ли руки у массажистки?
3. Не задолбалась ли культуристка пялиться на своё отражение *ИМХО вообще затея - полный аут, никто, кроме Нарцисса, не способен получать удовольствие от своего отражения так долго*
4. Разве нельзя было уже адаптироваться к змейке?
5. Сколько монстров замочил геймер? *ладно, тут я стебусь*"
     С поиском денег в электричке тоже не самое корректное испытание, но все же там был контакт "в живую", можно было видеть людей, их лица, и те эмоции, которые они испытывали "прочитать" было реальней. А за ширмой прочувствовать и настоящий страх непросто, а тем более такой спорный случай.

0

143

Жаль, конечно, что я не вижу форума ТНТ. Наверняка ведь подобные мысли звучали, а я тут уже все по второму кругу гоняю.
Положим, что с удовольствием они перегнули.
Я вижу суть в том, что в соседних кабинках сидели люди, которые худо-бедно что-нибудь делали и не испытывали при этом страха. Да, нельзя лопать три часа подряд в полную силу, но жевать потихоньку виноградик или там яблочко или там колбаску - это можно. По-крайней мере я бы взялся  :)
Массажистка профессиональная думаю три часа подряд могла бы делать массаж. Другое дело, что быть массажируемым... я бы лучше колбаску  :)  В полсилы, в общем, могла работать, или в треть силы.
Девушка (условно назовем ее "культуристка"  :) ), пускай не пялилась, просто мышцы напрягала - тоже занятие. С геймером вообще все понятно.
Так вот если бы за одной из кулис скрывался человек с любым типом эмоций, то задача была бы просто отыскать человека, что для человека с мало-мальскими эстрасенсорными способностями - пара пустяков.
А вот отыскать среди других людей нужного - задача посложнее. Если у девушки действительно фобия, то она страдала от присутствия змеи все время, пока она находилась рядом. Будь с фобиями все так просто, посидел три часа и привык, думаю, медики давно бы взяли на вооружение данный метод. То же и с убеганием девушки из комнаты, думаю фобии бывают разных степеней, кто-то убежит, кто-то останется, но бояться тем не менее будет.

Багира написал(а):

Ну а насчёт Зираддина и Лилии я лучше промолчу. Не хочу никого обидеть.

Взялся за фигуру - ходи! А то получается, что такой фразой ты все же сказала, что подозреваешь их в нечестном выигрыше. Есть аргументы - аргументируй, нету аргументов - тогда лучше вообще никак не оценивать их действия, ни молчать, ни полумолчать ни прочее. Есть сомнения - это нормально. Что тут такого? Изложила, обсудили, убедилась либо в своем мнении, либо получила в ответ информацию и убедилась в обратном. Ну эта чиста я так думаю  :)

Rondo написал(а):

С поиском денег в электричке тоже не самое корректное испытание, но все же там был контакт "в живую", можно было видеть людей, их лица, и те эмоции, которые они испытывали "прочитать" было реальней. А за ширмой прочувствовать и настоящий страх непросто, а тем более такой спорный случай.

Ага... значит все-таки эмоции можно было прочитать?  :)

0

144

Eniken написал(а):

Ага... значит все-таки эмоции можно было прочитать?

А то! Да в общем любому это под силу при определенной тренировке, а уж человеку со сверчувственным восприятием... Другое дело, что нервы во время съемок, камеры, обилие людей в электричке и самое главное, что не свои деньги человек спрятал  :) Потому чего за них сильно переживать? Да и вообще, ситуация была придумана, потому и остроты и реальности не хватало.
     Но страх - это очень сильная эмоция вообще. Не секрет, что животные прежде всего улавливают в другом именно страх. Вот у любого собачника спроси: на кого собака среагирует в первую очередь? На того, кто её боится. Мой пес в молодости очень любил поизмываться над барышнями, которые испытывали явный страх перед ним. Ну там рожу скорчить или гавкнуть, пока от меня не получал выговор за это дело. Так и человек. Если он разовьет в себе это тонкое восприятие и будет наблюдательным и внимательным, то сможет улавливать подобные "флюиды". Но я все-таки думаю, что за ширмой можно почувствовать только настоящий и очень сильный страх. А этого не было.

0

145

Eniken, видишь ли, я уже не раз писала, что в честность БЭ не верю где-то сезона со второго уже. Но в связи с тем, что лично на этих съёмках я не присутствовала, что там и как было, не знаю, я предпочитаю не кидаться обвинениями, что этому или тому слили инфу.  И кстати, старый известный метод тыка ещё никто не отменял.
Я могу сказать только одно, что в данном испытании меня больше других впечатлила Кажетта, которая подробно описала почти каждую кабинку, Влад, который сомневался между 3 и 4, но выбрал 3-ю, и Литвин.

0

146

C Кажеттой соглашаюсь. Очень неплохо она описывала закулисье. 
А Влад мне вообще не нравится. Такой коньюнктурщик на мой взгляд. Курит сигареты а-ля Хегай, однако это ему ни сколько не помогает. Зря он пауков уже не носит на испытания. На девочек-подростков, думаю, это продолжало бы оказывать сильное впечатление.  А на прохождении испытаний все время ловлю себя на мысли, что он держит народ за дураков. Ему говорят что-то вроде: "Влад, в этой комнате что-то случилось" Ответ Влада: "Что-то случилось в этой комнате", "Эта комната в которой что-то произошло", "Произошедшее было в данной комнате". И ведь действительно! Он прав! Обалденные экстраспособности по переставлению слов в предложении. Я немного утрирую, конечно, но совсем немного. Каждый раз смотрю и каждый раз одно и то же.
А как он с церковью облажался. Смех, да и только! И прекрасный повод "соскочить" с испытания с умным видом.

0

147

Eniken, так я не утверждаю, что Влад очень сильный э/с, хотя потенциал у него есть. Сигареты ему ни к чему, как и образ чернокнижника.
Он мне понравился именно в том испытании, ещё запомнился в испытании с игроманом, но это на видео на сайте ТНТ (по ТВ иначе показали).
Сегодня обратила особое внимание, как Влад нервничает на построении.
Сегодняшняя серия понравилась в общем-то.  Рада за Кажетту и её белый конверт.

0

148

Eniken написал(а):

C Кажеттой соглашаюсь. Очень неплохо она описывала закулисье. 
А Влад мне вообще не нравится. Такой коньюнктурщик на мой взгляд. Курит сигареты а-ля Хегай, однако это ему ни сколько не помогает. Зря он пауков уже не носит на испытания.

Кажетта мне нравится. Что-то есть в ней теплое, есть ощущение, что она способна определенному кругу людей помочь и вселить в них веру, дух поднять, может и излечить. Способная и светлая женщина, по-моему.
    А насчет Влада полностью с тобой согласна. Добавлю к его портрету то, что пауки у него погибли. Он нес какой-то бред про то, что они забирали темную энергетику, защищали его и от этого пострадали, а на самом деле он просто не удосужился позаботиться о животных (нельзя их таскать на холоде туда-сюда, держать на сквозняках и вообще птицееды очень чуствительны к резкой смене обстановки). Это для меня показатель определенных качеств. Правильно о нем Садальский сказал в показанной серии и в ЖЖ.

0

149

Из ЖЖ Станислава Садальского:
"ОКОЛО 100 вопросов сюда и в контакт прислали про Битву ЭКСТРАСЕНСОВ...
моя правда!!!
50%50. ТЕТКА ДИРЕКТОР ШАЙКЕВИЧ - сложный человек, но любит $$$$$ и на этом горит, ее ставленник... ФАЛЬШАК ЭТО Мужик - ТАМОЖЕННИК-бездарь, работает по подсказке за деньги! НЕ обсуждается 100%. МЕНЯ, актера, обмануть не возможно - интуиция!"
"Из всех экстрасенсов, которых мне довелось увидеть, Лена произвела на меня наибольшее впечатление, сильная команда....парень с сигаретой с землистым лицом фальшивый, хоть и угадал, что я очень молодой, просто совпадение...., когда стал работать мусульманин зазвонили колокола и он отказался делать эксперимент, хотя я ему верю"
Не согласна с ним только про Смелову. Не верю, что нашла сама. Слили, уверена просто. Видимо, интуиция или устала у Станислава, или слегка пьяненькая уже была.  :)  А вообще он людей здорово видит. Хотя... Может я и ошибаюсь насчет Смеловой. Не знаю.

0

150

http://s55.radikal.ru/i148/0811/2e/d112ed5d2986.jpg

0


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ БЭ-6. ОБЩАЯ ТЕМА