Александр Агапит

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ БЭ-6. ОБЩАЯ ТЕМА


ОБСУЖДЕНИЕ БЭ-6. ОБЩАЯ ТЕМА

Сообщений 151 страница 171 из 171

151

Откровений в словах Садальского не увидел. Мнение обычного знаменитого человека.  :)  Честно говоря думал будет какой-то фактический материал. А тут впору открывать ветку и начинать споры о том есть ли у Стаса интуиция или ее нет. А актер он был, безусловно, замечательный. Жаль, что сейчас фильмов с его участием совсем не видно. Поэтому говорю о нем, как об актере в прошедшем времени.

0

152

Продолжение темы про Садальского - тута: РАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ

0

153

Посмотрел 8-ю серию. Стас действительно производит впечатление человека очень молодого и очень эмоционального. Этот человек нравится, значит хороший сенс, а вот тот не очень по нраву...  :)  В принципе, часто и на меня довлеет вот это "нравится - не нравится"  :)
Испытание с "невольником". Как-то сразу же подумалось, что это было сексуальное рабство и мужики автоматом отпали. Выбирал среди девушек. Центр отвалился сразу  :) Среди оставшихся двух выбрал в красном, не угадал  :)
Вот странно, в последнем испытании и Литвин и Рзаев очень хорошо себя проявили. Приблизительно одинаковое количество точных фактов, но первому не веришь, а второй наоборот располагает. Ну почему так?
Кажетта молодчинка!
Лилия была аутсайдером. Все честно.

0

154

Eniken написал(а):

Посмотрел 8-ю серию. Стас действительно производит впечатление человека очень молодого и очень эмоционального. Этот человек нравится, значит хороший сенс, а вот тот не очень по нраву...    В принципе, часто и на меня довлеет вот это "нравится - не нравится"

И это тоже. Но еще он как хороший актер может прочувствовать фальш - играет человек, врет или что-то в нем есть. Я когда почитала его дневники, то с очень многими оценками людей согласна.

Eniken написал(а):

Испытание с "невольником". Как-то сразу же подумалось, что это было сексуальное рабство и мужики автоматом отпали. Выбирал среди девушек. Центр отвалился сразу   Среди оставшихся двух выбрал в красном, не угадал

О, я почти также отсеивала. Только девушку ту сразу отметила - то ли взгляд у неё выразительный, тяжелый и немного измученный, то ли она раньше попадалась со своей историей. А все равно подумала: ай, я молодец, угадала  :)

Eniken написал(а):

Вот странно, в последнем испытании и Литвин и Рзаев очень хорошо себя проявили. Приблизительно одинаковое количество точных фактов, но первому не веришь, а второй наоборот располагает. Ну почему так?
Кажетта молодчинка!

Кажетта тоже понравилась, молодец. И с остальным полностью согласна. А вот почему- не знаю. На уровне верю, чувствую.

0

155

Вот Priestess нашла те посты дамы с ником Мадам Брошкина:

"Договариваться с салонами давно уже не модно!!! Да сенсам это и не требуется. К 4-й БЭ съёмочная группа ТНТ сориентировалась и открыла собственный салон.
А Битву используют как фабрику по производству собственных кадров. Выражаясь казённым языком, используют административный ресурс по полной  маме .
А помните priestess того симпатичного молодого человека с ТНТ, который был в Питере около Исакиевского собора, а сенсы, находясь в Москве, по фотограии должны были рассказать где он находится. Так вот  когда я была на приёме в салоне "Линия судьбы", он там присутствовал, и вёл он себя отнюдь не как посетитель. Было понятно, что он как куратор от ТНТ. И заметьте, работают там не какие нибудь Снежаны  , а самые что ни на есть финалисты последних Битв.
И вот что меня больше всего бесит 
Я потратила у них "кругленькую" для меня сумму денег, пытаясь получить "квалифицированную помощь у лучшего специалиста". А получается вот что: как раз те люди, которые должны стоять на страже порядка и не допускать утечки информации, ставят в передачу пустышку, доводят её до финала, а потом продают за бешенные бабки. Это ли не обман товарищи!!??? "

0

156

А на сайте ТНТ НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ ИЛИ НЕТ

0

157

Вроде бы не началось еще. Даже финалисты пока не известны. Но есть тема на форуме с опросом по 4-м участникам (Литвин, Рзаев, Кажетта и Смелова) "Кто победит".

0

158

Камлать написал(а):

По-моему ничего такого не было, статья – грязь и фикция.
Дело в том, что МК завидует КП, вот и пишут такое (и не случайно, ведь у КП договор с БЭ на эксклюзивны).

Всё бывает, конечно. Я её привела только потому, что это очень похоже на Смелову, просто по моим ощущениям. Их же подтвердила и Лана Синявская в отзыве на эту статью (а она хорошо узнала Смелову за время проживания с ней в одном номере гостиницы и общения на Битве):
"Читала статью и как будто Ленкин голос слышала. Она действительно, когда ошибалась с полом ребенка, - например, говорила, что мальчик, когда там вовсе даже девочка, - утверждала, что у девочки мальчишеский характер.  Иногда это прокатывало. Второе ее любимое утверждение про "презрительное отношение к мужчинам". Теткам это нравилось.  Если совсем в молоко попадала, то начинала вещать о далеких предках. Проверить это нельзя, но впечатляет. "
   
     Плохо это, когда дурят людей. И Смеловой я не верю, это игра в экстрасенсорику, а не экстрасенсорика. И при этом с не очень устойчивой психикой и большими амбициями.
    Также, как и не поверю Вам, если такую историю про Александра изобразите.  Мне эта статья кажется правдоподобной.

0

159

Ну вот, прошла серия. Финалисты есть, хорошо, что Кажетта третья. Зираддин все-таки такой сипатяга и умничка, обаятельный парень. Поет красиво. Эх, приятно смотреть на таких людей. Я заметила, что Пореченков, Виноградов и Сафронов хорошо к нему очень относятся. Улыбаются, с симпатией говорят. Если честно, то мне кажется, что оба они с Литвиным пользуются информацией (в прямом смысле), просто если её вычесть из Литвина, то ничего особенного не останется, я Зираддин все равно одаренный человек, экстрасенс настоящий. Такое ощущение, на уровне интуиции. Плюс человеческие симпатии. Молодец, Зираддин, короче  :)

0

160

Немножко фоток из последней серии для разнообразия. Сафронов и Виноградов. Испытание в кинозале.

http://s53.radikal.ru/i140/0812/43/9f908fe47324.jpg

http://s39.radikal.ru/i083/0812/92/fb614e3183d5.jpg

http://i012.radikal.ru/0812/4e/e7062faced0d.jpg

http://s58.radikal.ru/i162/0812/8c/22e19de94210.jpg

0

161

Глядя на Зираддина:

http://s39.radikal.ru/i084/0812/bc/a095ed615d8b.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0812/bd/b129bfe69890.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/0812/ea/11a2cf3168f5.jpg

http://s47.radikal.ru/i115/0812/dd/0187cc83df2a.jpg

Сергей Сафронов: "Если честно, Зираддин, я впечатлён. Не ожидал, что будут такие результаты".
Виноградов: "А я надеялся".

0

162

Я не хотела здесь писать, но всё же напишу.
да, заметно, что Литвина вели где-то с середины проекта, но точно так же заметно, как вели Рзаева изначально. Насчёт Кажетты вот не уверена. Но! Я могу суверенностью сказать, что просто так никого вести не будут, не идиоты же там сидят. А это значит, что у всех есть способности. И никогда я не понимала и не пойму, какая разница, кто выиграет БЭ? Тем более, что любому, кто смотрит эту передачу сначала, давно ясно, что это именно ШОУ в первую очередь. Хоть и обидно, что это так. Самой честной (буду пожизненно в этом уверена) была БЭ-1.
Я в любом случае остаюсь при своём мнении. В этой Битве за исключением пары человек все э/с были довольно сильными. Но все они по разному чувствуют, по разному работают, поэтому и сравнивать их бессмысленно.
Всё это моё ИМХО.
Я сейчас смотрю Битву просто ради того, чтобы увидеть ещё нескольких интересных людей. Мне давно уже всё равно, кто выиграет, и даже кто будет в финале.  :)  У меня свои приоритеты. :)
P.S. БЭ - это просто потрясающий пример маятника.  :D

0

163

Багира написал(а):

БЭ - это просто потрясающий пример маятника.

Полностью согласен с Вами!

0

164

мне эта битва понравилась тем,что все участники были довольно интересные личности,как бы больше показывали себя с доброи стороны.И еще очень красивые люди были,какмужчины так и женщины.Кто-то нашел вторую половину,кто-то еще что-то приобрел....мне понравилась.Вообщем добрая и интелегентная битва получилась.Правда меня смутил один момент,когда Рзаев эспереминтоировал над Кажетои и сказал :"сидеть"...зачем он это сказал и зачем она села...для меня загадка. :P

0

165

Русь написал(а):

Правда меня смутил один момент,когда Рзаев эспереминтоировал над Кажетои и сказал :"сидеть"...зачем он это сказал и зачем она села...для меня загадка.

Да, это забавно получилось. Зираддин, по-моему, со словом ошибся, языковой конфуз. А Кажетта просто добрая и отзывчивая. Раз надо для эксперимента сесть - легко!  :)

0

166

В общем, здесь выскажу свои впечатления после поездки на съёмки финала. Правда, мне особо нечего рассказывать - в кафе я не ходила, на съёмках общалась только с 2-3-мя э/с.
Я за 5 сезонов уже так привыкла к этим съёмкам, что для меня это уже обычные съёмки, хожу на них ради знакомства с новыми интересными людьми.
Очень рада, что познакомилась лично с Александром Литвиным, с Кажеттой, с Владом Кадони, с женой Романа Фада.
Кажетте меня лично представил Александр Агапит (спасибо вам, Александр).
У Романа Фада очень приятная симпатичная жена.  :)
Влад Кадони по своему интересный парень, со своими принципами. Не совсем такой, каким его показал Кефир.
Был очень искренне удивлён, когда я ему вручила приз зрительских симпатий по итогам голосования на форуме ТНТ.
Литвин впечатлил тем, что прямо там на съёмках (пока ждали основную часть) отвечал всем, кто просил его помощи. Была свидетелем его работы, что называется. Очень интересно.  :)
Кажетта - просто как солнышко. Очень счастливой выглядела, охотно общалась со всеми.  :)
Рзаев выглядел расстроенным, но я с ним не общалась, так что ничего не могу сказать. Сфотографировались и всё.
Смелова совсем не понравилась. Лично с ней я тоже не общалась, просто взгляд со стороны. Отталкивающая энергетика для меня лично.
Очень жаль, что не было Ланы Синявской. Хотелось познакомиться с ней очень. Не было ещё Лилии Буль, Чумака и Шабановой.
Вот, пожалуй, и всё, что могу сказать насчёт финала.

0

167

Мысли насчёт финальных испытаний. Только недавно посмотрела серию.
на форуме ТНТ некоторые пишут, что не мог Литвин вот так вот точно найти место, где прятали мальчика. а я вот после того, как увидела работу Литвина в реале, верю, что мог. Хотя раньше бы, скорее всего, была уверена в сливе. А вот теперь не уверена. Хотя, как я уже писала, мне вообще всё равно, кому кто и что сливает.
Ляпов в серии много. Кстати, на финале обратила внимание, что почти вся съёмочная бригада состоит из новых людей. Ляпов стало намного больше сейчас в сериях вообще.
В последней серии:
а) сначала говорят, что о местонахождении мальчика знает только Сергей Сафронов, а потом оказывается, что другой Сафронов тоже в курсе;
б) Сергей говорит мальчику: "Посидишь здесь пол-часика, потерпишь?" О каких пол-часика идёт речь, если съёмки длятся несколько часов?
в) Когда Зираддин проходил испытание с убийством девушки, сначала показали только её глаза, потом вдруг появилось полностью лицо, а потом опять глаза...
Кстати, то, что девушка была задушена, почувствовала даже я. Энергетика очень сильная там идёт от фото.
А вот типично уже три разных версии убийства - это уже смешно становится, если бы не было так грустно. 

Полностью согласна с Русь в том, что в этой Битве очень интересный состав участников. И не согласна с теми, кто утверждает, что эта БЭ слабее предыдущих. По мне так сильнее. Хотя самой сильной и наиболее честной считаю и буду считать БЭ-1.

0

168

Багира написал(а):

в кафе я не ходила

Хоть в кафе и не ходила, зато живая информация про живых людей  :) Интересно!

0

169

Багира написал(а):

Не было ещё Лилии Буль, Чумака и Шабановой.

Шабанова на съёмках финала была. Её просто мало кто узнал. В жизни она мало похожа на свой телевизионный образ.

0

170

Очень интересно, почему после Битв многие участники оказываются сотрудниками магических салонов Волшебная Сила или Линия Жизни? Отрабатывают спонсорские деньги?
И более глобальный вопрос: Есть ли ПРАВДА на ТНТ?

0

171

Ангел Тьмы написал(а):

Очень интересно, почему после Битв многие участники оказываются сотрудниками магических салонов Волшебная Сила или Линия Жизни? Отрабатывают спонсорские деньги?
И более глобальный вопрос: Есть ли ПРАВДА на ТНТ?

В программе "Битва экстрасенсов" на ТНТ - 90 процентов лжи, и только 10 процентов правды.

0


Вы здесь » Александр Агапит » Битва экстрасенсов. Раньше было... » ОБСУЖДЕНИЕ БЭ-6. ОБЩАЯ ТЕМА